Neuerlicher schrecklicher Verkehrsunfall auf der A 8

Nach dem schweren Lkw-Unfall am letzten Montag, der einen Toten forderte, kam es am Freitag (23.06.06) gegen 10.45 Uhr erneut zwischen den Ausfahrten Sulzemoos und Dachau zu einem Unfall, der zwei Todesopfer forderte.
Durch eine Verkettung unglücklicher Umstände kam es dort zu einer Kettenreaktion mit furchtbaren Folgen, wobei bei einem Fiat-Fiorino der Tank platzte; daraufhin fing der Wagen Feuer - die Flammen griffen anschließend auf einen Lkw über. Während sich die Personen des Lkw`s aus ihrem Fahrzeug retten konnten, kam für die Insassen des Fiat jede Hilfe zu spät - sie verbrannten in dem völlig demolierten Wrack !
Die alarmierten Feuerwehren aus Dachau, Günding, Odelzhausen und Sulzemoos, die wenig später an der Schadensstelle eintrafen, konnten die Flammen in kürzester Zeit löschen. Nach der Unfallaufnahme durch die zuständigen Behörden blieb der Feuerwehr Günding die traurige Pflicht, die beiden Leichen aus dem Wrack mittels Schere und Spreizer zu befreien.

Pressemitteilung mit freundlicher Genehmigung der Kreisbrandinspektion Dachau

Veröffentlicht am 23.06.2006