Pkw gegen Verteilerkasten - Internetausfall

Am Donnerstag, den 21. November, war die Freiwillige Feuerwehr Dachau kurz vor 18 Uhr mit dem Stichwort „Pkw gegen Stromverteilerkasten“ in die Reichenberger Straße gerufen worden. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass es kein Stromverteilerkasten, sondern der Verteilerkasten eines Telekommunikationsanbieters war, der von dem VW-Polo gerammt worden war. Vorausgegangen war eine Kollision mit einem abgestellten Pkw, wodurch der Polo gegen den Verteilerkasten geschleudert wurde. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle und den Verteilerkasten ab.
Die Polo-Lenkerin wurde bei dem Unfall leicht verletzt und vom Rettungsdienst in eine Klinik gebracht. Infolge des Unfalls fiel in der Umgebung das Internet aus.
VorschaubuidlVorschaubuidl

Veröffentlicht am 24.11.2019