Schafkopfturnier der Freiwilligen Feuerwehr

Thomas Merk gewann in diesem Jahr erstmals das Schafkopfturnier der Freiwilligen Feuerwehr Dachau e.V. und bekam die Siegprämie durch den stellvertretenden Vereinsvorsitzenden Sebastian Fritsch überreicht. Für Norbert Winter, den Vorjahressieger, hat es heuer „nur“ für den zweiten Platz gereicht. Zum Sieger bestand ein großer Punkterückstand; Hans-Jürgen Tschiltsch folgte ihm dagegen ganz dicht dahinter auf Platz Drei. Letzter wurde Gregor Klotz und erhielt einen stattlichen Trostpreis. Insgesamt konnten Sebastian Fritsch und Turnierleiter Andreas Schmirler in diesem Jahr 3 Teilnehmerinnen und 25 Teilnehmer begrüßen. Spielberechtigt waren wie immer ausnahmslos Vereinsmitglieder.
Vorschaubuidl
Auf dem Foto v.l.n.r.: Turnierleiter Andreas Schmirler, Gregor Klotz (Trostpreis), Hans-Jürgen Tschiltsch (3. Platz), Thomas Merk (Sieger), Norbert Winter (2. Platz), Stellv. Vereinsvorsitzender Sebastian Fritsch

Veröffentlicht am 18.11.2015