Alljährliches Schafkopfturnier

Das alljährliche Schafkopfturnier der Freiwilligen Feuerwehr Dachau e.V. fand am 16. November 2013 statt. Der Stellvertretende Vereinsvorsitzende Stefan Fichtl konnte zum diesjährigen Schafkopfturnier der Freiwilligen Feuerwehr Dachau e.V. drei Damen, darunter auch wieder die Dritte Bürgermeisterin Gertrud Schmidt-Podolsky, und 29 Männer begrüßen. Turnierleiter Andreas Schmirler hatte wieder einen ganz ruhigen Abend, da alle Partien in den zwei gespielten Runden ganz harmonisch verliefen. Mit 47 "Guten" sicherte sich Am Ende Gerd Lobmeier den Sieg, zweiter -mit 9 Punkten Abstand- wurde Thomas Jakob, dritte Anna Reichl. Die beiden anderen Damen landeten auf den Plätzen 17 und 26. Letzter wurde Rudolf Haller und erhielt einen stattlichen Trostpreis.
Gewinner
Auf dem Foto v.l.n.r.:
Turnierleiter Andreas Schmirler, Thomas Jakob (2. Platz), Gerd Lobmeier (Sieger), Rudolf Haller (Trostpreis), Anna Reichl (3. Platz), Stellv. Vereinsvorsitzender Stefan Ficht

Veröffentlicht am 30.11.2013