Jahreshauptversammlung 2013

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Dachau trafen sich am Freitag, den 8. März im Adolf-Hölzl-Haus zur diesjährigen Hauptversammlung um auf das vorangegangene Jahr zurück zu schauen.
Nach dem Bericht des Kommandanten Konrad Tonhauser, der auf ein insgesamt eher ruhiges Jahr zurückblicken konnte, ließ Vorstand Berti Hubrich gewohnt humorvoll die Ereignisse des vergangenen Jahres noch einmal Revue passieren.
Im Anschluss stellten der Kassenwart Walter Ganslmaier sowie Schriftführer Klaus Hack ihre Bilanz des Jahres 2012 den anwesenden Mitgliedern vor.

Statistiken und Informationen sowie die Pressemappe können Sie hier finden:
Jahresbericht 2012
Besondere Einsätze 2012

Zum Abschluss wurden noch einige Kameraden befördert bzw. für Ihren langjährigen aktiven Dienst sowie ihre Vereinszugehörigkeit geehrt. Die Ehrungen nahmen Kommandant Konrad Tonhauser, Vorsitzender Berti Hubrich und Oberbürgermeister Peter Bürgel vor.

OB Peter Bürgerl und Kdt. Konrad Tonhauser mit den geehrten oder beförderten Kameraden Manuel Neumaier, Kilian Deffner, Thomas Peters, Josef Dlesk, Clemens Hüller, Michael Sagstetter, Josef Reischl und Vorsitzender Berti Hubrich

langjährige Vereinsmitgliedschaft: Wolfgang Reichelt, OB Peter Bürgel, Arthur Bauer, Erwin Zehrer, Günter Baumüller, Albert Wenning, Vorstand Berti Hubrich und Kdt. Konrad Tonhauser

Veröffentlicht am 16.03.2013