Volksfestpokal der Hilfsorganisationen

Die Freiwillige Feuerwehr Dachau trägt am Samstag, 09. August ab 10 Uhr im Stadion des TSV 1865 den diesjährigen Volksfestpokal der Hilfsorganisationen aus und hofft den Pokal zum dritten Mal in Folge zu gewinnen.
Auch heuer treten die Mannschaften des Bayerischen Roten Kreuzes (BRK), des Technischen Hilfswerkes (THW) und der Feuerwehr Dachau (FF) ab 10 Uhr im Stadion des TSV 1865 an der Jahnstraße gegeneinander an.
Fußballfans und Freunde von BRK, THW und FF Dachau sind zum Anfeuern herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Das traditionsreiche Fußballturnier, das seit mehr als 30 Jahren durchgeführt wird, soll die Kameradschaft zwischen den Hilfsorganisationen, die bei Einsätzen Hand in Hand arbeiten, stärken.

Veröffentlicht am 03.08.2008