Schafkopfturnier der Feuerwehr Dachau

Die Freiwillige Feuerwehr Dachau e.V. veranstaltete auch in diesem Jahr ein Schafkopfturnier. Nach zwei spannenden Runden, in denen so mache "Soli" oder "Wenzen" gespielt wurden, waren zwei Teilnehmer punktgleich. Johannes Egert hat zwar mehr "Soli" gespielt, Hans-Peter Gasteiger jedoch einen "Tout", was die Turnierleitung dazu bewogen hat, zwei erste Plätze zu vergeben. Dritter wurde Christian Koschade. Letzter von insgesamt 32 Teilnehmern wurde Wolfgang Reichelt, der einen stattlichen Trostpreis erhielt.
Vor der Siegerehrung bedankte sich der Vereinsvorsitzende Ludwig Holze beim Turnierleiter Andreas Schmirler für die "hervorragende Organisation".

Auf dem Foto v.l.n.r.: Christian Koschade, Hans-Peter Gasteiger, Johannes Egert,
Ludwig Holze (Vereinsvorsitzender), Wolfgang Reichelt, Kurt Zehrer (Stellv. Kommandant)

Veröffentlicht am 20.11.2006