Neue Bootsführer bei der Feuerwehr Dachau

Franz Patscheider, Wolfgang Schamberger, Martin Seidl, Martin Starflinger von der Freiwilligen Feuerwehr Dachau haben erfolgreich ihren Bootsführerschein für Binnengewässer abgelegt.
Die Ausbildung erfolgte in Zusammenarbeit mit der Motorbootschule Kerschenlohr aus Beilngries. Das theoretische Wissen wurde den Teilnehmern an fünf Abenden durch Mitarbeiter der Motorbootschule im Dachauer Gerätehaus vermittelt. Die Praxis erlernten die Lehrgangsteilnehmer auf dem Main-Donau-Kanal; dabei fungierten der Stellvertretende Kommandant der Feuerwehr Dachau, Kurt Zehrer und der Gerätewart Christian Müller als Ausbilder.
Die Prüfung, an der auch die Kameraden Christian Irl und Hans Trinkl von der Feuerwehr Vierkirchen teilgenommen haben, wurde von allen mit Erfolg abgelegt.

Auf dem Foto v.l.n.r.: Kurt Zehrer, Martin Starflinger, Martin Seidl, Christian Irl, Franz Patscheider, Wolfgang Schamberger, Hans Trinkl

Veröffentlicht am 29.10.2005