Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung

16 Männer der Freiwilligen Feuerwehr Dachau haben die Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung (THL) absolviert. Nach zweiwöchiger Ausbildung haben alle Teilnehmer die Prüfung mit Null Fehlern bestanden.
Ziel der Leistungsprüfung THL ist, dass eine Gruppe (9 Personen) die Grundtätigkeiten zur Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen schnell und sicher beherrscht.
Die Leistungsprüfung umfasst den Aufbau der Rettungsgeräte Spreizer und Schere, das Absichern und Ausleuchten der Einsatz stelle und die Sicherung gegen Brandgefahr. Die Leistungsprüfung ist in sechs Stufen gegliedert und ist alle zwei Jahre zu wiederholen.

Stufe 1: Sebastian Stoschek, Dominik Hüchering, Markus Graf, Florian Burkert, Thomas Frietinger, Florian Hoffmann, Matthias Glück
Stufe 2: Maximilian Reimoser, Thomas Hinterholzer
Stufe 3: Gerald Ostermeier, Florian Demmelmeier, Kilian Deffner