Kinderfasching der Feuerwehr

Eine Woche vor dem Feuerwehrball feierte bereits der Nachwuchs. Am Sonntag, 23. Januar 2005 fand der ebenfalls schon traditionelle Kinderfasching der Freiwilligen Feuerwehr Dachau e.V. statt. Heuer wurde erstmals im BRK-Heim am Rotkreuzplatz gefeiert. Der Gamasche Clown (Christian Simperl) und sein Helfer Piraten Joe (Kilian Deffner) veranstalteten wieder jede Menge Spiele für die Kinder. Auch die Väter durften ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Für das Leibliche Wohl der knapp 100 Kinder und 70 Erwachsenen war hervorragend gesorgt.
Den Höhepunkt stellte wieder die Mini Playback Show dar. Dabei konnten unter anderem drei Varianten des Liedes "Schni Schna Schnappi, das kleine Krokodil" bewundert werden. Alle Künstlerinnen und Künstler wurden mit frenetischem Applaus gefeiert und erhielten für ihre Darbietungen einen Kinogutschein.

Veröffentlicht am 25.01.2005