Neuer Internetauftritt

Die Freiwillige Feuerwehr Dachau ist seit Jahresbeginn mit einem neuen Erscheinungsbild unter www.feuerwehr-dachau.de im Internet zu finden. Das vierköpfige Internetteam hat in den vergangenen Monaten sehr viel Arbeit in die Neugestaltung der Seiten investiert. Den Mitbürgern und Feuerwehrinteressierten werden ausführliche Informationen geboten.
Neben Berichten zu aktuellen Einsätzen und Aktivitäten im Verein werden alle Fahrzeuge, Anhänger und viele Geräte der Dachauer Wehr beschrieben. Die Fahrzeugdaten und Beladungen werden durch professionelle Fotos ergänzt. Auf den Service-Seiten stehen Informationen zu Rauchmeldern, dem richtigen Notruf und Feuerlöschern, welche für alle Bürgerinnen und Bürger interessant sind. Fakten zum Aufbau des Vereins, Einsatzstatistiken und eine Chronik runden den Auftritt ab.
Wir freuen uns über Ihren Besuch im Internet.

Veröffentlicht am 21.01.2005