Schafkopfturnier bei der Feuerwehr Dachau

Am vergangenen Samstag fand das jährliche Schafkopfturnier der Freiwilligen Feuerwehr Dachau statt. An 10 Tischen spielten die 40 Teilnehmer um den Sieg. Alle Partien verliefen äußerst harmonisch, was dem Turnierleiter Andreas Schmirler einen ruhigen Abend bescherte. An dem Turnier haben heuer 5 Damen teilgenommen und belegten u.a. die hervorragenden Plätze 4, 8 und 12 belegt. Die internen Familienwertungen  entschieden sie fast immer zu ihre Gunsten.
Nach zwei Runden á 30 Spielen waren die Plätze vergeben.
Gewonnen hat, wie bereits im Jahr 2000, Hans Kern, einer der routiniertesten Spieler im Turnier, vor Thomas Merk und Christian Kern. Den letzten Platz hat sich dieses Jahr Herbert Gerer erspielt, wobei der Abstand zum Vorletzten sehr gering war.
Auf dem Foto v.l.n.r.: Herbert Gerer, Christian Kern, Hans Kern, Thomas Merk

Veröffentlicht am 13.11.2003