Spacenight – Das Universum schlägt zurück

Faschingsball der Freiwillige Feuerwehr Dachau e.V. am 23.02.2019

VorschaubuidlVorschaubuidl
Die Dachauer Floriansjünger stehen der Volksrepublik China in nichts nach! Am Samstag, den 23. Februar 2019. Um 19:00 Uhr fliegen sie für ihren traditionellen Faschingsball in den Orbit, an der Rückseite des Mondes vorbei und weit hinaus durch die Galaxie.
An diesem Abend erleben die Gäste im Ludwig-Thoma-Haus eine Spacenight der besonderen Art. Neben Astronauten, Bordmechanikern, Androiden, Wookies, Sandmenschen, Romulanern und Weltraumschurken, trifft man sicher auch Marsbewohner, Raketen, den ein oder anderen Stern und viele weitere Gestalten der unendlichen Weiten des Weltraums.
Musikalisch einheizen werden bei dieser Odyssee 2019 „Ois Easy“ und „Da Landy“.
„Der Kartenverkauf läuft zunächst wieder über die Vereinsmitglieder, am Freitag, den 15. Februar 2019 können (Rest-) Karten ab 17:00 Uhr im Gerätehaus erworben werden.“ so der Vereinsvorsitzende Stefan Fichtl.
Vorschaubuidl Vorschaubuidl Vorschaubuidl Vorschaubuidl
Für die Bilder vom Feuerwehrball besten Dank an Norbert Habschied, Dachauer Nachrichten

Veröffentlicht am 22.02.2019