Aktuell > Newsmeldung

Floriani´s Tausendste und eine Nacht

Vorbereitungen für die Reise in „Floriani´s Tausendste und eine Nacht“ laufen auf Hochtouren

Am Samstag, den 03. Februar verwandelt die Freiwillige Feuerwehr Dachau e.V. das Ludwig-Thoma-Haus in einen orientalischen Palast und lädt alle Faschingsnarren zu „Floriani´s Tausendster und einer Nacht“, ihrem traditionellen Faschingsball ein. Herzlich willkommen sind alle Scheichs, BauchtänzerInnen, Kameltreiber, Haremsführer und fliegenden Teppiche, Aladin mit der Wunderlampe sowie Ali Baba samt seiner Räuber und alle anderen orientalischen Gäste für eine wilde Nacht. Den Gästen wird von der Blechblos´n und „Da Landy“ ordentlich eingeheizt.
„Der Kartenverkauf läuft zunächst wieder über die Vereinsmitglieder“ so der stellvertretende Vorsitzende Basti Fritsch. Restkarten können am Donnerstag, den 01. Februar, ab 19 Uhr im Gerätehaus oder während der Aufbauarbeiten am Samstag im Ludwig-Thoma-Haus erworben werden.

Veröffentlicht am 14.01.2018